Gastronomía Sostenible y de Calidad
CURSO A DISTANCIA DE COCINA CREATIVA CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS LOCALES "Gastronomía Sostenible y de Calidad"
Determinar la elaboración de platos de nueva creación tomando como base los platos tradicionales y los productos ecológicos locales. Adquiriendo los conocimientos y las técnicas que permitan la creatividad a partir de una base, innovar platos y especialidades culinarias. Conocer nuevas técnicas de cocina. Conocer los productos ecológicos del mercado local de proximidad y visitar in situ huertos y/o productores de productos ecológicos locales.
Fecha de realización del 29 de Octubre al 16 de Noviembre de 2020
Modalidad: A DISTANCIA CON APROVECHAMIENTO
Horario de tarde: 16:30h. a 20:45h.
Observaciones:
Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumno disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet.
El plazo de solicitud finaliza el 22 de octubre de 2020.
PINCHA EN EL SIGUIENTE ENLACE PARA SOLICITAR EL CURSO:
http://formacion.prodetur.es/…